.

 
Mesin Pencari


Sisi Lain


Catatan bukan Cacatan

Hubungi Temangsang
My status
Sssstttt.....


Halaman ini telah dibuka sebanyak:
Counter
Prosentase Pengunjung
Data Pengunjung
IP Address Anda


Selamat Jalan Natasha
Senin, Agustus 22, 2005
Aku masih ingat waktu aku kenal blog pertama kali. Waktu itu aku mencari suatu artikel melalui fasilitas pencarian google, tanpa sengaja menemukan alamat http://kembangsolo.blogspot.com yang membawa aku sejenak melupakan artikel yang aku cari, dan terlarut membaca tulisan-tulisan yang dibuatnya. Seringkali aku mengunjungi blog dia hanya untuk membaca dan sekedar melepas penat.
Hari ini, aku tanpa sengaja kembali menemukan suatu artikel yang banyak membicarakan tentang di kembangsolo ini. Iseng-iseng aku buka, kaget memang dibuatnya. Orang yang mengenalkan aku tentang blog yang tanpa aku sengaja, kembali aku temui dalam tulisan terakhirnya. Tulisan terakhir yang lumayan menyentuh seperti posting-posting dia terdahulu, yang tanpa sengaja telah menjadi suatu mimpinya sebagai suatu kenyataan yang harus dijalani.
Betapa aku kehilangan akan suatu tulisan ringan yang banyak memberiku inspirasi. Selamat jalan Natasha, semoga kau temukan lagi kehidupan yang baru dalam suatu wujud yang berbeda......
Tuhan memberkatimu!!!
ditulis oleh: Sang Fajar @ 8/22/2005 01:55:00 PM  
SHERINE - Arti Sebuah Keangkuhan
Minggu, Agustus 21, 2005
Bila saja lihat angkuhnya
Tak ingin rasa aku mencinta
Dan tapi bila jauh darinya
Tak mampu aku melupakannya

Reff:
Mungkin memangnya salahku
Yang tak pernah mengerti
Cinta tak mengenal
Arti sebuah keangkuhan

Bila saja lihat dirinya
Ingin hati tak jatuh cinta
Dan mungkin dia tahu semua
Semakin aku dibuat resah

Kembali ke reff

Ingin kuingkari perasaanku ini
Mengapa harus kuakui
Kusuka padanya
ditulis oleh: Sang Fajar @ 8/21/2005 06:12:00 PM  
The Rain - Dengar Bisikku
Rabu, Agustus 10, 2005
Kadang aku berfikir
Dapatkah kita terus coba
Mendayung perahu kita
Menyatukan ingin kita

Sedang selalu saja
Khilaf yang kecil mengusik
Bagai angin berhembus kencang
Goyahkan kaki kita

Genggam tanganku jangan bimbang
Tak usahlah lagi dikenang
Naif diri yang pernah datang
Jadikan pelajaran sayang

Dengar bisikanku oh dinda
Coba lapangkan dada kita
T'rima aku apa adanya
Jujur hati yang kita jaga

Mengapa selalu saja
Khilaf yang kecil mengusik
Bagai ombak yang besar
Goyahkan kaki kita

Genggam tanganku jangan bimbang
Tak usahlah lagi dikenang
Naif diri yang pernah datang
Jadikan pelajaran sayang

Bila gundahmu tak menghilang
Hentikan dulu dayung kita
Bila kau ingin lupakan aku
Ku tak tahu apalah daya
ditulis oleh: Sang Fajar @ 8/10/2005 11:49:00 PM  
BANDUNG
Senin, Agustus 01, 2005
Hari ini jalan-jalan di bandung. Cobain tol baru cipularang, ga terasa cuman butuh waktu 1 jam perjalanan jakarta-bandung.
Orang bilang mojank Bandung cakep-cakep, tapi seharian muter-muter di sana, belum ketemu juga ama cewek cakep, hehehhe.....
wis lah, pokok e refreshing!!!
Beli boneka ama calon nyonya, ternyata murah-murah banget harganya dibandingkan di jogja. Belum lagi harga sepatu, sandal, tas, jauh.... Masa pas nanya harga boneka Bear besar yang tingginya sampai 60 cm, penjualnya bilang cuman 50 ribu???
Jalan lagi, ketemu ama boneka buaya gedhe banget, yang panjangnya lebih dari satu meter (kalo ga salah 120 cm), pas nanya lagi harganya penjualnya bilang gini "Ini teh 30 rebu aja" murah banget??? Aku tawar ama penjualnya "kalo ga usah pake teh 25 ribu aja boleh ga bu?" eh...malah bingung dia... wakakkaka.....
ditulis oleh: Sang Fajar @ 8/01/2005 02:45:00 PM  
Tentang Aku
Name: Sang Fajar
Home: Bojonegoro, Yogya, Papua, Jatim - DIY - Papua, Indonesia
About Me: Bagi mereka yang merasa berjasa, aku hanyalah sampah. Bagi mereka yang merasa intelek, aku hanyalah pembual. Bagi mereka yang merasa suci, aku hanyalah kotoran. Bagi mereka yang merasa terhormat, aku tak lebihnya seperti orang jalanan. Bagi mereka yang merasa pernah mengenalku, aku sepertinya sudah tak ada. Namun diantara semua anggapan yang pernah ada, semua tentang aku ada karena anggapan-anggapan yang pernah ada......
Data Lengkap

Tulisan Terdahulu
Arsip
Links
Facebook


© . Presented by Fajar Ari Setiawan